置身《延禧攻略》,你会成为谁呢

《延禧攻略》正在热播中,你是否也加入了追剧的队伍呢?该剧说的是女主魏璎珞为寻求姐姐死亡真相,入紫禁城为宫女,之后一路打怪升级,最后成为令妃的故事。不同于以往的宫廷剧,该剧女主璎珞一点也不玛丽苏,帝后cp在剧中也不断发糖,剧情也一点也不拖沓。如果置身《延禧攻略》,你会是里面的谁?

置身《延禧攻略》,你会成为谁呢?测试开始:

1、生活中的你,是不是经常产生复仇心理?  

不是→4 

是→2 

偶尔是→3

2、你会不会被报复心蒙蔽眼睛?  

会→4  

不会→3  

偶尔会→6

3、你觉得古装剧和历史有很大的出入?  

是→4  

不是→7  

偶尔是→5

4、你很喜欢古装剧的妆容?  

是→6  

不是→7  

偶尔是→8

5、如果给你一台时光机,你希望自己可以去到古代后宫中?

是→7  

不是→8  

不知道→6

6、你很喜欢阅读一些历史类的书籍?

是→9  

不是→7  

偶尔是→10

7、你会不会觉得后宫争斗很精彩?

会→8  

不会→10  

看情况→9

8、你觉得身在宫中的人会过得很不幸福?

是→9  

不是→A  

看情况→10

9、生活中,你会不会跟别人讨论电视剧?

不会→C 

会→D   

偶尔会→10

10、你觉得宫廷里的人没有人身自由? 

不是→B

是→A   

看情况→D

(本次测试共10小题,分析结果请继续往下看。)


测试结果分析:

A、富察容音  

该剧的富察容音虽贵为皇后,深受皇帝宠爱,时不时上演帝后甜蜜的戏码,不过,在失去孩子后,内心非常渴望宫外自由,其实你就像富察容皇后,一直在追求自己想要的自由,生活中的你是一个不喜欢被束缚的人,哪怕是被现实所打击,你也不会让自己失去自由。

B、魏璎珞 

剧中的魏璎珞因为得到了皇后的帮助和开导,在皇后死后,魏璎珞终于用自己的一生,实现了对富察皇后的承诺,陪伴在乾隆身边,辅助乾隆做一个明君。生活中的你,也如魏璎珞一般,待朋友真诚,若是在朋友面前许下了承诺,你会努力地兑现,是一个能够信守承诺的人。

C、愉贵人  

剧中的愉贵人性格懦弱,生活在复杂的深宫里,哪怕是被高贵妃欺负,还是觉得只要自己只要忍让,就可以保护好自己,在璎珞的劝解和帮助下,才逐渐意识过来自己再软弱下去只会任人欺负。其实你的性格跟愉贵人差不多,你觉得忍一时风平浪静,但不是所有人都懂得你的忍让。

D、富察傅恒  

剧中的富察傅恒表面上是一个特别冷漠的人,实际上,当他爱上一个人后,他会为对方付出一切,在喜欢上魏璎珞后,对待璎珞不乏温暖体贴。对待喜欢的人,其实你很像富察傅恒,你不会随随便便地喜欢上一个人,可是,一旦你爱上了一个人,你不惜为对方付出一切。

精品趣味主题更多>>